2012年5月20日日曜日

喜平で一献!塩豆腐とトロ鯵で…

明日から出張のため、今晩は般若湯は、おあずけでしたが、TSUMAが優しく、一杯だけとお許しが…義理息子から戴いた岡山の銘酒「喜平」を頂きましたね〜ちょっと辛口、常温で呑みました!つまみは、塩豆腐の新玉ねぎスライスとおかか和え、トロ鯵の焼き物!最高に幸せなひととき、明日からの長期出張頑張ります!!\(^ー^)/

3 件のコメント:

ken さんのコメント...

鹿児島を充分味わって
明日からまた
頑張りましょうね😃

eishin さんのコメント...

トンイも見ましたし…一献しましたし…頑張ります(^-^)/

ken さんのコメント...

ですね〜
頑張りましょう〜😄